Заслуженное признание.

20 января 2017
В 2016 году высоковольтные провода торговой марки GO, в третий год своего выхода на Российский рынок – стали обладателями специальной награды одной из самых известных в России премий: «Мировые Автомобильные Компоненты»: в номинации «ДОСТУПНАЯ ЦЕНА И ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО». Вручение наград состоялось в банкетном зале здания Центрального Московского Ипподрома, где собрались представители компаний-соискателей наград, крупнейшие и авторитетные представители рынка автозапчастей и компонентов, аналитики и эксперты авторынка, а также ведущие отраслевые СМИ.
 

В нынешнем, юбилейном для конкурса году, Лауреатами премии стали лидеры рынка, компании предложившие продукт ультимативно высокого качества. Некоторые из них подтверждают своё лидерство не первый год подряд. И, тем более почётно получить признание в своей нише среди такого достойного окружения. В непростой для Российской экономики год – награда за лучшее соотношение «цена-качество» интересна в первую очередь тем потребителям, кто старается оптимизировать свои расходы, но, при этом не готов жертвовать качеством. 

 
Премия «Мировые Автомобильные Компоненты» (МАК) – ежегодный национальный проект, свидетельствующий о широком общественном признании успехов и достижений производителей автомобильных запчастей и компонентов, которому в 2016 году исполнилось 5 лет. Участниками конкурса являются не только Российские, но и Зарубежные производители автокомпонентов с мировой известностью – присутствующие на рынке запасных частей РФ. Традиционно победителей премии «Мировые автомобильные компоненты» выбирают интернет-пользователи, читательская аудитория журнала «Автокомпоненты» (входит в ИД «Макс Медиа») и других тематических изданий, а также экспертный совет. Не стал исключением и 2016 год: голосование за номинантов премии «Мировые автомобильные компоненты» стартовало на сайте проекта в марте месяце. За это время по номинациям премии проголосовали свыше 30 тысяч пользователей. Большую работу по сбору голосов организаторы провели и на крупнейших профессиональных выставках. В состав экспертного совета входят представители ритейла, известных журналов и издательств, специализирующихся на автомобильной тематике («Авторевю», «5колесо», «Автокомпоненты», Группа Изданий «Авто Медиа» и т.д.), эксперты и представители научно-исследовательских центров и институтов (таких как:  ОАО «НИИТАВТОПРОМ», МАДИ, НАМИ, НАПИ, НИИСТА, Международного маркетингового агентства «AGV-Aftermarket», аналитического агентства «АВТОСТАТ»). 
 

 
Мы выражаем глубокую признательность нашим покупателям, которые, несмотря на то, что торговая марка GO сравнительно недавно появилась на рынке автокомпонентов в России – тем не менее, оказали доверие нашим продуктам и остались довольны выбором. Искренне надеемся и в дальнейшем, в полной мере оправдывать Ваши ожидания!

Удачи на дорогах!